140 ударов

Что сорок ударов в минуту
Сердце ее колотилось
Дышать стало сложно, больно
И жизнь словно остановилась

С другой он, он счастлив очень
Ей пишет любовные строки
А она, ждет все, верит
И ждет оправдания в сроки

Мир словно перевернулся
Назло? Или все же в мгновенье
Мечты ее рухнуть могут
Она ждет пощады вселенной

Не свергни ее в уныние
Дай сил это все пережить
Не нужно больше ударов
Пора торопиться жить

Сто сорок ударов, как больно!
Скорость, больница, инъекция
И он не узнает, как тихо
Кричит о нем ее сердце


Рецензии