На Украине - вакханалия!
Наша амбициозная лётчица штурмует свои бастионы в Украинской Раде. Она хочет всех депутатов перестроить под себя. Мой сатирический стих называется «На Украине – вакханалия!»
На Украине – вакханалия,
И не понятный беспредел!
А в Раде – Савченко лихая,
Ей сброд в Раде надоел!
Она решила переделать
Всех этих важных господ.
Под свою марку их сделать,
Чтобы утихомирился народ!...
На Украине – вакханалия,
Кругом одни мерещатся враги.
А в Раде, у Савченко – заседание,
Она считает, кто здесь пажи.
Решительно взялась за дело,
И даже обувь с себя сняла!
Ей шайка эта надоела –
Она хочет быть у руля!...
На Украине – вакханалия!
Куда же ты идёшь страна?
А в Раде, у Савченко нет молчания,
Она в работу вся ушла!
Ох, берегитесь депутаты!
Из вас мясное может получиться!
И полетят все ваши мандаты,
Такое скоро, может быть, случится!
1.06.2016 года.
Свидетельство о публикации №116060203853