давным давно
ещё в тридцатые годы переросли систему управления
быть монархией с ракетами
просто недопустимо
это угрожает собственному народу
ну и всему человечеству
локальными войнами был дискредитирован Социализм
как общественный строй
по этой шкале--ни корейская война,ни Афган...!!!
были Категорически не нужны.
а теперь не разгребёшь
мало того - социализм пришёл в страну военным путём
что никак недопустимо
об этом Говорил Энгельс
давным давно.
Свидетельство о публикации №116060203852