ДУША

  Душа, ты знаешь все и помнишь,
  Внезапно крыльями взмахнешь,
  В долину Солнца унесешь
  И сны расскажешь...

  Вернешь монету, кинутую мною,
  Потери прожитых годов.
  Надежду вселишь,а потом
  Мне колыбельную споешь.

  Душа, ты знаешь все и помнишь...
 
         21 января 2015 года


Рецензии