Другу

Не грусти, мой друг, твоя тревога
Через импульсы неведомые мне
Утром постучала у порога,
Что бы рассказать всё о тебе.

Ты сказал однажды по секрету,
Что на сердце чёрная дыра.
"Знаешь, никому ведь дела нету,
То что происходит у тебя".

Что твоя душа для всех потёмки,
Что давно под маскою лицо.
Только часто разум очень звонко,
Всё кричит, что б всмомнил кто есть кто.

Не грусти, мой друг, тебе отвечу:
"Нет, не всем бывает все равно.
Есть такие души на планете,
От которых в сердце хорошо".


Рецензии
Очень классное стихотворение! Круто!Олеся, молодец!

Игорь Кичаев   08.07.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.