Контаминация
Чуть наивный (тогда.. помнишь?..) взор,
Нежных чувств безграничный простор,
И мечта об одном – двух скитальцев.
Чувства эти угасли. Совсем.
Ты Другая… Не так: Ты всё та же,
Всё, как прежде. Прекраснее даже!
Это я. Я стал глух, слеп и нем.
И теперь, наслаждаясь кофе,
Вспоминаю, немного грустя,
Словно выживший в катастрофе,
Позабыв о мирах философий,
Ту Девчонку-надежду. Тебя.
Художник А. Антонов.
Свидетельство о публикации №116060203785