О Том
Мы говорим о Том.
Санскрит. Тибет. Гориллы.
Сансара и наш Дом.
Конфессии. Разные.
Божество. Едино.
Зло. Добро. Празднуем.
Омут. Озеро. Тина.
Что это? Что происходит?
Не усложняй! Сложность.
Терпко вино. Бродит.
Требуется осторожность.
Строгость. Границы, то есть?
Эти уж мне границы!
Город уже построен.
Мне интересны лица.
Свидетельство о публикации №116060203765