Мой ответ

          (господину О.О.)

Об озабоченостях ваших,
                господин О.О., я много думать не могу!
К тому же ваши многие
               "движенья около" меня уже "достали" ...
Я разум свой для дела
                своей жизни нынче (как умею!) берегу
И я не в состояньи тратить
                много времени на ваши личные печали ...

А вы ведь требуете, чтобы
                я их понимал, чтоб я им сострадал,
И за печали эти ваши вас,
                О.О., особо как-то (лично!) уважал ...

                2.06.16


Рецензии