Тени вечера-день отодвинув...

"ТЕНИ ВЕЧЕРА", День отодвинув,
НочИ строят сырую постель...
И под  "У-Х-У" лесное совиное Завершился рабочий мой день...
Оглянуться успею...на Завтра...А пока, чуть поягиваясь кошечке вслед,
Прошепчу! Жизнь моя! Ты ...ПРЕКРАСНА!...Прошагали ещё один ДЕНЬ!
НОЧЬ пройдёт, по прогнозам, неспешно.. Словно Путник в Начале пути...
Я шлейф за ВРЕМЕНЕМ степенно, того не ведая, нести...
СИЛУ Дух не переборит! Подтверждают мне года...

Камень точит... Камень смоет Лишь прибрежная ВОДА!
Отодвинет и раздробит...Дырку "вышьет" невзначай...
Так в мои любительские строки     (НЕ ОКОНЧЕНЫ ПОКА..)


Рецензии