первая строка

не пьют обычно Глупые
 первая строка в тесте на глупость
 если не пьёт идём дальше
 а глупые (Ж) обычно
 не пьют не курят
 преднамеренно не делают детей
 и на виду выглядят
 ну Очень Умными
 социальная Мимикрия
 достигла Апогея.


Рецензии