Исцеление любовью

Ты Борменталь моей души
И Допельгерц в делах сердечных,
Сам уплетаешь беляши
Там, на углу, у чебуречной.
Мне даришь розы и Givenchy
На сэкономленные вечно.
Минуты счастья, так хороши,
Мы прожигаем любовь беспечно.
Паркуйся тише, мотор глуши,
А если хочешь, я буду встречной...©

Май/июнь, 2016


Рецензии