Рутина
За истину на смех берут-
Как видно по себе лиш судят-
Так низко пали они тут...
Враждой,безумием безмерным-
Позначен день их ото дня-
Уже мне хочется им крикнуть-
Глупцы!Уйдите от меня!
Но не могу-вдуше побитой-
К ним-ненависти нет огня!
Судьбой нелепою накрытый-
Наверно первым уйду я...
Свидетельство о публикации №116060203702