НАШ ПОДЛый МИР СТИХом НЕ ПРОШиБЁШЬ

                Д Е Д    В А С Я

Ну вот и встретились на сорок пятый день,-
Полтора месяца навёрстывал потерю.
Инет – компьютер – только дребедень, –
Я этой мастурбации не верю.
   
      Я в рейтинге пятьсотый в этот миг,
      И «Деда Васю» через час подвину.
      К чему мой дар, как и вот этот стих:
      Нас жид использует, как глупую скотину.

Наш подлый мир стихом не прошибёшь,-
«Посадками» не излечить гангрену.
Нужно заветное российское «Даёшь!»
А жидову пора под зад коленом.

      02.06.2016.      Приозёрный.


Рецензии