Лежать и синь глазами пить!

А знаешь лето,только ты,
С своею яркостью,теплом,
Нам даришь счастье и мечты
И все отложив на потом...

Заботы...,мысли и...тревоги,
Увидев мир...такой простой...,
Свернув вдруг с жизненной дороги,
Закрыв глаза...,в траве густой-

По небу с облаками плыть,
Спокойно...,тихо,налегке,
Лежать и синь глазами пить,
Смотреть на бабочку в цветке!

Так важно это,так любимо -
С природой в единеньи жить,
Так жизненно...необходимо-
Лежать и синь глазами пить!


Рецензии