Читая Стихи. Ру

Испачкав нос и рот блинами,
Решил Стихи - Ру почитать,
Там, между всякими словами
Любви гуляла  благодать.

Она мерцавшим исполином
Крутила сущностью людской.
Соперника крестила клином
И нецензурной булавой.

Меня - любовь не вдохновляет,
В ней прячется житейский крах.
Маразм мужчин одолевает
В поступках, мыслях и делах…

Хотя, инфантилизм привычен,
Он исключает риск любой.
Совсем ничем не ограничен,
Всего милее - свой покой…

Известен нам и принцип старый
И он имеет место быть:
Любовь придумали гусары,
Чтоб дамам денег не платить…

И вся любовь, истёрся лапоть.
Созрел любви потешный страх.
И здесь не стоит охать, ахать,
Когда зачешется в штанах.
    2.06.2016г.

 


Рецензии
"Любовь придумали гусары,
Чтоб дамам деньги не платить…"
ВОт! "Слова не мальчика, но мужа."

Арон Гольцер   04.06.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.