Яркой звездой падал осколок ночи

Яркой звездой
падал осколок
ночи…
Я вспоминал
берег лазурный
в Сочи…
В синих глазах
бился кусочек
неба…
Бархатом губ
я исписал
твои вены…
Был раскален воздух
флюидами страсти…
Словно гетера,
была ты в моей власти…
Жаром палило
южное наше
танго…
Десять ночей…
нам этого было
мало…
Ты улетела
белою легкой птицей…
Не позволяя себе
в меня влюбиться…


Рецензии