Звёздочка!

ТЫ МОЯ ЗВЁЗДОЧКА,МОЙ СВЕТ В ТОННЕЛЕ,
ЖИЗНЬ МОЯ,МОЯ ЗАЩИТНИЦА,ПРИНЦЕССА.
КАК СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ Я,ЗА ТО,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ.
МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ НИТОЧКОЙ ОДНОЙ.
ВСЕ НЕУДАЧИ И УДАЧИ РЕШАЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ.
БЕГУТ ЧАСЫ,ЛЕТЯТ ГОДА,ИДЁМ ПО ПАРКУ ТЫ И Я 
СКАЖУ ТЕБЕ Я НЕ ТАЯ,-
ЧТО СКОРО СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА.
К КОТОРОЙ ШЛА ТЫ СКВОЗЬ ГОДА.
ЗАКРОЕШЬ ПОЗАДИ ВСЕ ДВЕРИ НЕУДАЧ.
И СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ЛУНА НАМ ОСВЕЩАЕТ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО РОДНАЯ.
ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ ТВОЯ.
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я.
СЕСТРИЧКА Я С ТОБОЙ ВСЕГДА.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

     (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии
Это счастье,когда есть дорогой, любимый и близкий человек!
Как важно это ценить и понимать! Благослови Вас Бог!
С уважением Людмила.

Людмила Рубанова   02.07.2016 13:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Леночка45   10.07.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.