За глаза твои - Я вечной жизнью заплачу
Но за глаза твои -
Я вечной жизнью заплачу.
Ведь там мне Рай не будет домом,
Без глаз твоих -
В которых мир огромен.
Они ведь зеркало души,
А твои - Небесный цвет...
Всегда особо хороши.
Она не ангел и не бес,
Не благословенье ада,
И не проклятие небес.
И всегда смотрела взглядом строгим,
Но все равно... мне удалось подняться вверх,
И не утонуть как многим.
Остался лишь один вопрос,
Возможно ли отдать себя -
Дьяволу, чтобы душу он унес,
За ее прекрасные глаза?
АС)
Свидетельство о публикации №116060203529