Тревога...
Смущает ДУХ рассветная тревога, -
Вершины гор закрыли край земли...
Они алеют в сумрачной дали,
Под пение невидимого рога.
Оно летит от отчего порога...
Удача, ожиданию внемли!
Ждут облака НАДЕЖДЫ КОРАБЛИ, -
Известна им моей МЕЧТЫ дорога.
Она, как жизнь, туманна и проста.
Что ждёт за ней, - паденье или слава?
На всё ответит ВЕРЫ высота...
Сомнений терпких горькая отрава,
Пока трубит и пляшет грозно рог, -
Не даст забыть мне
сладкий
зов дорог...
2005-01-30.
Электричка:
«НАЛЬЧИК - ПРОХЛАДНАЯ»,
18 ч. – 44 мин...
Свидетельство о публикации №116060203503
Надежды Корабли - они всегда вдали!
Но мир -огромен, не окинуть взглядом,
Увидишь - только краешек земли!
Регина Петракова 16.08.2016 14:20 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 16.08.2016 15:05 Заявить о нарушении