Судьба

- Заняться мне тобой пора -
Судьба мне вдруг сказала
- Одна закончилась игра,
Другой же - лишь начало.

Один этап уже прошел,
Ты многое успела,
Дочь воспитала хорошо,
Так что ж сидеть без дела.

Чтоб жизнь забила вновь ключом,
Не одолела скука,
Найду занятие еще:
Пошлю тебе я внука! -

Так и живем мы на земле,
Играя в мамы-дочки.
Жизнь продолжается -
В тепле опять набухнут почки.


Рецензии