А всё произошло
когда я разлюбила осень…
Осенний запах стал несносен,
И грязь, и слякоть, и вода…
***
Поре осенней изменив,
Сменила я приоритеты,
Весенний стал милей мотив
И песни солнечного лета.
Прости, осенняя пора,
Цветенья нега между нами,
Ушло былое во вчера.
Меж пограничными мирами
Разнится время, и теперь
Мне так легко на перепутье.
Закрыть бы ”завтра” от потерь
В ограды кованые прутья…
Свидетельство о публикации №116060203480
А весна прекрасна и мы наслаждались ею.
С теплом!
Вера Киреева 08.06.2016 10:59 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 08.06.2016 18:12 Заявить о нарушении