02. 06. 2016 года

спи, родная, спи,
всё, как обещала:
белых чаек стон,
скрип цепей причала,
спи, родная, спи,
дуры режут вены,
чем же отомстить
за твои измены,
без твоей любви
нам не нужно Солнце,
спи, родная, спи,
мы же не проснемся…


Рецензии