Народная экономика
Виноват коварный НАТО.
Стало ЖКХ дороже-
Надо НАТО дать по роже.
Гневаемся право, свято
И клянём пройдоху НАТО.
Обложил со всех сторон,
Думал, что из нас дух - вон.
Но мы это проходили,
В себе силы находили.
Находили: в ком вина,
Что страна дошла до дна.
В НАТО тоже есть вина:
Давит, давит нас сполна.
Только есть другой мучитель –
Наших денег накопитель.
Его банками зовут.
Всех он обирает плут.
Нам твердят: пуста казна,
Вот мы и дошли до дна.
Жаль, но дну не видно дна,
И надежда - лишь одна:
Цены надо заморозить, деньги напечатать,
Надо пенсии поднять и поднять зарплаты,
Под контроль народный взять
Хитрых банков злую рать,
Контролировать в стране и расходы, и доходы
И тогда на воровство, наконец-то, пройдёт мода.
Банки станут не у дел,
Кончится их беспредел.
Свидетельство о публикации №116060203461