Горькая судьба рябины
У моих ворот.
Ветер скачет сильно
Куст рябины гнёт.
Хочет он забраться
В пахнущие ветки.
С птицей покачаться
Не сидится в клетке.
Как страшна неволя
В этом тихом месте.
Горькая та доля
Нет от друга вести.
Что стоишь качаясь
Тонкая рябина?
Голову склонила
И качаешь сына.
Он твоя отрада,
Он твоя замена.
Нет не вижу яда
Вырвешься из плена.
Свидетельство о публикации №116060203451