Кормушка, клетка и свобода
А птицы удивлялись все в кустах,
Чего же сидишь в клетке ты из злата
Она открыта, вылетай же птах.
А он кричит. Кормить меня кто будет?
Я пищу разучился добывать.
Вот так порой о жизни только сУдят
Те кто привыкли всюду лишь орать.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116060200345
орать: Жрать давай.
Галина Антонова 4 26.09.2016 18:33 Заявить о нарушении