Летняя зарисовка

  Лес обозначился где-то вдали,
  Сосны верхушкой в небо.
  Облачки круглые ,будто нули,
  Дождик неделю не был.

  Летний пейзаж- отдыхают глаза,
  Слышно дыхание полей.
  Капли росы,как младенца слеза,
  Лист наклони и налей.


Рецензии