Безразличность

Нет песчинки на земле
Чтоб была сродни друг другу
Даже в каждом колоске
В поле вспаханному плугом
Нет похожего зерна
Обойди хоть всю округу

И на то даны глаза
Что бы видеть
Что бы зреть и углядеть
Многоликость
Я скажу и не хочу
Я обидеть
То , что каждый человек
Это личность

Малость нету рифмы здесь
Ну и что же
Ахинею может несть
Пушкин тоже

Только горько мне за Вас
Ваши уши
Искушают Вас стихом
Может лучшим

И мои слова для Вас
Может дикость
Не скажу в который раз
Безразлично


       10-ые


Рецензии