Прости, если...

Прости, если чем-то тебя обижаю,
Если чувства мои не взаимны совсем...
Просто рядом с тобою, весь мир замирает,
И тебе отдаваясь не прошу я размен...

Прости, если сердце не может забыть,
Резко вычеркнуть в памяти строку...
Не могу я иначе, могу лишь любить,
Разреши мне побыть в твоей жизни лишь сбоку...

Прости, если много я слишком прошу,
Умоляю простить...не судить очень строго,
Без стыда и зазрения тебе я пишу,
Ты пойми...не хочу я другого...

Прости, но другой мне не нужен,
Не ищу я чужих светлых глаз...
Для меня...ты мой- лучик, ты-важен,
Был и будешь...как есть и сейчас...


Рецензии