Где обедал, скарабей?
Расскажи-ка, не робей!
— Побывал я на привозе –
Весь испачкался в навозе,
В зоопарке у слона
Клетку вычистил до дна,
Утащил у кошки Машки
Пару катышков с бумажки,
Надкусил и так и сяк
Пересоленный кизяк,
И теперь с высокой кроны
Жду привета от вороны –
Всем известно, что дерьмо
В рот не падает само!
Свидетельство о публикации №116060203384
Виктория Бычкова-Бугай 29.11.2018 16:34 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 29.11.2018 16:38 Заявить о нарушении