Вариации на тему осени
Как отзвук ушедшего лета.
Но так ожидаемы,редки они,
порой заплутавшие где-то.
Лишь только дождя заунывная песнь,
Да ветра безумного всплески,
Нельзя обуздать его силу и спесь,
То ласковый вдруг,а то резкий.
Свидетельство о публикации №116060203372