Слёзы

Слёзы любви,
Слёзы печали,
Слёзы разлуки
И слёзы отчаянья,
Слёзы от радости,
От умиленья,
Горечь утраты
И счастье рождения.
Слёзы обиды
И поражения.
Слёзы победы
И восхищения.
Женские слёзы
И слёзы мужские,
Слёзы навзрыд
Иль сухие, скупые.
Плачут животные,
Птицы, деревья,
Плачет живое-
Что душу имеет.


Рецензии