Здравствуй! Здравствуй, мой хороший!

Здравствуй! Здравствуй, мой хороший!
Здравствуй снова, и прощай.
Что тебе наш день погожий,
Если там, на небе, - рай.

Только всё же клонит крепко
Ветер деревце к тебе.
Смерть хватает очень цепко
Всех живущих на земле.

И стоит старухой чёрной,
И молчит средь птичьих стай.
Мой хороший, мне не больно,
Если там, и вправду, рай..


(посв. Горбову Сергею (дядя)
19.09.1966-13.09.2004)

на фото: дядя Сережа и я.


Рецензии