Пародия охоты

Поэт выходит на дорогу,
Решил признания поймать.
Сверчок шестку выводит оду,
Луна решила ночь послать.

Всё это только львице снится.
Глядит на льва, а лев таится.
______________________________


"Выходит львица на охоту..."
авт. Владимир Мясоеденков


"Выходит львица на охоту, поймать она решила льва.
Но льву ловится не охота, ведь не нужна ему семья.

Она настроена серьёзно и льву, пожалуй, не уйти.
Но он ведёт себя достойно, пока не хочет в женихи.

У львицы помыслы другие: ей нужен муж, покой, семья.
Но льву пока не надо это, ему обуза не нужна.

Как будет дальше – жизнь покажет, ну, а пока идёт игра.
Она семью, защиту ищет, а он не хочет не рожна…"
http://qps.ru/w8W12


Рецензии