Разбуди моё сердце

Разбуди моё сердце. Оно,
Спит ещё на рассвете. Окно
Приоткрыть бы на пару минут.
Посмотреть, что любовь уже тут,
Под окном в ожидании встречи.
Заготовил любовные речи,
Приготовил подарки, цветы...
Ну не медли, не медли же ты!


Рецензии