Свои
Мелодии их долетают до облаков земных
Облака истощаются дождями и на покосе
Вырастают травы,в каждой травинке стих
Туманы светлою росою на них ложатся
Цветы появляются разнообразием красок
Пчёлы,шмели и бабочки в них копошатся
Пыльцу превращая в мёд,а он так сладок
От мёда светлеют глаза и поются песни
Мелодии звёзд обладают силой любви
Круговорот вселенной,мир наш так тесен
Что все Человеки друг другу свои!
Свидетельство о публикации №116060203264