О море!?

О море, я так скажу,
  вульгарно оно бывает,
 как злой человек,
  слюну- пену не берег бросает
  Как человек в бессилии,
 Злость проявляет,
 не известно на кого, и не важно,
что безвинные страдают,
не только люди, моряки, корабли,
 страны, пучина поглотила,
Блондинок любит,
 Спокойно волнами играясь,
 И нежны тела, бережет и холит,
 Лишь солнце их не щадит, сжигает,
 В тени держатся заставляет,
 Конечно с кавалером,
 Без этого никак нельзя,
 Их волосы седеют,
 О море! О море! я пленник твой,
На суше прозябаю,
дед


Рецензии