Я жить хочу...
Я жить хочу… Хочу родиться:
Пощупать счастье наяву –
Хочу любовью насладиться,
Чтоб ощутить, что я живу.
Я жить хочу не где-то с краю,
Не в суете… И я кричу:
«Спасите, люди, умираю
Я без любви! Я жить хочу!
… На это мудро отвечали:
-А в чём вопрос? Люби! Живи!
Там нет ни счастья, ни печали,
Где не любовь, а тень любви.
И будет без конца дорога:
Ты будешь вечно звать мечту…
И лишь любовь, что как от Бога,
Наполнит смыслом… «суету».
Свидетельство о публикации №116060203252
По-моему в этом смысл жизни.
С теплом, я.
Елена Валуйская 30.06.2016 12:28 Заявить о нарушении
Василий Потапов 31 30.06.2016 12:52 Заявить о нарушении