Обманутые пристрастия

Возможности для Интернет
Нельзя нам переоценять.
Ты, оседлавши, кабинет,
Всё же способен наблюдать,
Творящееся в этом мире.
Не важно, что сидишь в квартире,
Газет залётных, не читая.
Всё ж информация любая
Проникнет в сферу пониманья,
Приятья ли, иль отверганья,
Но, повлияет на твой мир.
Окажется, что твой кумир,
Так обожаем, много лет,
Вдруг потерял авторитет,
Знак, оказав, неуваженья,
Унизив злобным выраженьем
Того, кого он умилял
Своими песнями с экрана,
И вдруг внезапно «полинял».
Выходит, поздно или рано,
Узнаешь точно, кто есть «ху»,
Трусы, увидев, на меху
В «богеме нашей, шоуменской».
Мне жаль пристрастности той, женской,
Обманутой, в конце концов,
Устами скрытых подлецов.

2 июня 2016 года


Рецензии