Касаясь крылами заката

Касаясь крылами заката,
Вдаль уносясь на склоне дня,
Купались птицы в цвете злата,
Любовь к Земле, в сердцах храня.
На встречу солнцу, против ветра,
Тонули в пышных облаках.
День унося один их лета,
Синь небосвода расплескав.
И не жалея, то что было,
Хрустальный преломляя свет.
Неслись к мечте на крыльях мира,
Чтоб новый повстречать рассвет.  1.06.16.


Рецензии