От имени моего одноклассника-мне и моей подруге

Учтите:я для вас закрыт
И не обязан вам ничем,
Я вам не друг, и вам не враг,
Быть нараспашку всем-зачем?
Мне интересно-я приду,
Но захочу-могу уйти.
Я не привязан ни к чему,
Отдельно-мне и вам пути.
Я не намерен сам любить
И никого в себя влюблять,
Пока я должен лишь одно-
Экзамены нормально сдать.
И так я мыслю, так живу,
Такой характер, склад и нрав.
Я не хотел нести вам боль,
Простите, если был неправ.


Рецензии