Трудная работа Президента...

"Трудная работа у Президента:
куда не глянь-везде воруют...
А расстрелять некого:все свои.."

Юмор из "Одноклассников"



Есть у него приятные моменты:
Он-главный,он же-Президент!
Спешит он орденами награждать,
А нет бы,тех отдельных,
расстрелять!


Рецензии