Страшилки или наше будущее?

Когда смотрю РЕНТВ,
Волосы на голове
Дыбом поднимаются,
Ужасом качаются.
Что планету скоро ждет?
Гибель, мор, еще потоп
И землетрясения
До исчезновения.
Нам с экрана говорят,
Не надейтесь, будет ад!
Не спасемся, все помрем -
Иль утонем, иль живьем
Ляжем все, как на Помпеи.
Кто останется, вдруг, целый,
Будет мучиться во тьме
Без воды, еды. Уже
Эти дни вот-вот придут.
Все ученые вокруг
Рассчитали, подтвердили,
Что пророки не дурили,
Все давно нам предсказали.
Ждите. Сбудется. Устали
Слабонервные давно
Смотреть с ужасом в окно,
Чтобы первым закричать:
"Апокалипс"! и тикать.
Но, куда все побегут?
Апокалипсис вокруг!
"Шоу" будет высший класс!
Кто помолится за нас?
Легче в это все не верить,
Но, ведь было так. Проверить
Нам раскопки помогли.
Много раз люди Земли
Исчезала от удара
Планетарного масштаба.
     02.06.16г

РЕНТВ 01.06.16г
"Самые шокирующие гипотезы"


Рецензии