Мир-воронка
То в право крутит,влево
А я на кромке
Все не решусь-куда?
Оточенной спиралью
Свои воткнуть года
В ней закружить печалью
И жалью жалясь,души муча
В круженье этом быть получше
мир сохраня
Коснутся дна.
Свидетельство о публикации №116060200318