Соцсети

Куда уходят тараканы из голов?
(Причём, как правило, больные тараканы)-
Соцсети им предоставляют кров
И бережно залечивают раны.

И тараканы возвращаются домой,
Чтоб дальше размножаться и плодиться,
И твёрдо знают, что в момент любой
Есть место, где им можно подлечиться.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии