Рубаи Заканчивай...

            "Заканчивай..."

Мой друг, доступен ли сейчас земной покой?
Но, а к чему.., зачет тебе цветущему - такой?
Он - есть.., я знаю, но только - ведь... в гробу!
Заканчивай нытьё, ты истерзал других собой.


Рецензии