Зачем ты, милый?
как на гитаре,
на твоих нервах?
И как все бабы, что я в точности такая,
а как известно:
все бабы - стервы.
Припев:
Я хоть и баба, но я не стерва,
не надо песен,
не надо песен.
Пусть на твоих я играю нервах,
никто другой мне
не интересен!
А все мы, бабы, чуть-чуть такие:
немного флирта
не будет лишним,
А ваши нервы, они ж стальные,
ну, что им станет?
Да что ты злишься?!
2. Зачем ты, милый, подозрительно киваешь?
Часы повесил
напротив двери.
Нас на работе задержали, понимаешь?
На совещании.
Ты что не веришь?
Припев:
3. Зачем ты, милый, под окном у ресторана?
Я на служебном
корпоративе.
Приду в двенадцать, обещаю, без обмана!
Ведь нету бабы
меня правдивей!
Свидетельство о публикации №116060200302