В основном, мне снится Колыма..

"Еду я на море...Такая счастливая!
И вдруг будильник позвонил..."

Юмор из "Одноклассников"

Когда нетрезвому мне спится,
То Колыма ночами снится...
А-море,"тельники"в полоску,
Когда я очень трезвый в доску...


Рецензии