Жизнь, мимо...
Колёсами, стирая шины,
Спешит; куда- то, и -обратно
Летят, торопятся машины.
Кому то-вдаль, а кто -то близко
Облюбовал себе стоянку...
И крутят , крутятся баранки,
И тормоза срывают с визгом...
Куда? К кому? Зачем? Откуда?..
Спросить-не каждого уместно,
Судьба- дорога по отвесной-
У каждого дорога трудная!..
И хлещет дождь опять по стёклам,
И машет клён зелёной гривой...
А мне сегодня одиноко,
И одиноко, и тоскливо...
Прильну к стеклу окна щекою-
Там,размывая пыль дороги,
Не дождь- уносится потоком
Недоразумение- в стоки... .
Свидетельство о публикации №116060202983
С уважением,
Виктор Плут 15.08.2016 16:40 Заявить о нарушении