Листья
Шёл улицей осеннею
Не вовремя с работы я
По городу вечернему,
А ты стояла бледная,
И с неба грустно свесились
Мечты твои бесследные.
Так мы с тобою встретились.
листья падали,
мы не задали,
свой друг другу вопрос,
как случается:
получается,
что любовь не всерьез.
Листья в воздухе,
мы на отдыхе
от сердечных боев,
так случается:
получается,
проиграла любовь.
Прошла по нашей улице
Любовь осенним шорохом,
Заставив небо хмуриться,
Рассыпав листья ворохом.
Как осенью мы встретились,
Так осенью раскаялись,
Что не по цели метились
И не туда направились.
листья падали,
мы не задали,
свой друг другу вопрос,
как случается:
получается,
что любовь не всерьез.
Листья в воздухе,
мы на отдыхе
от сердечных боев,
так случается:
получается,
проиграла любовь.
Свидетельство о публикации №116060200296