Увы, опять набор ненужных слов

Увы,опять набор ненужных слов.
Кто ведает о чувствах будет рядом.
Прийти на помощь он всегда готов.
Его просить о помощи не надо.

Пусть даже в стороне стоять он будет.
Душой своею, душу обнимает.
И чувств его,душа не позабудет.
Душа всегда на чувства отвечает.


Рецензии